闔家隱私權政策 – 踰翔數位科技有限公司

闔家隱私權政策

隱私權保護政策

親愛的朋友,您個人的隱私權,本平台絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本平台如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您,本平台在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

本平台遵守中華民國「個人資料保護法」之規範,並且符合Cherry Life全球性的個人資料保護原則。


定義與使用範圍

●個人資料:指個人之姓名、出生年月日、身份證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動及其他足資識別該個人之資料。
●個人資料檔案:指基於特定目的儲存於電磁紀錄物或其他類似媒體之個人資料之集合。
●收集:指為建立個人資料檔案而取得個人資料。
●用戶/使用者:Cherry Life 各項服務之個人或企業。
●個人隱私權保護政策內容,包括 Cherry Life 如何處理在用戶使用網路服務時收集到的身份識別資料,也包括 Cherry Life 如何處理在商業伙伴與 Cherry Life 合作時分享的任何身份識別資料。
●隱私權保護政策不適用於 Cherry Life 以外的公司,也不適用於非 Cherry Life 所僱用或管理的人士。


個人資料之蒐集與告知

●當您註冊成為 Cherry Life 平台之會員時,本平台會要求您輸入詳細個人資料:姓名、性別、生日、手機號碼、聯絡信箱等。
●資料之收集方式有線上填入、電話告知、郵寄資料等三種方式。
●Cherry Life 將會使用自己的cookies作為以下幾種用途:
1.在你登入 Cherry Life 時取用你的資料,並根據你的身分提供專屬的服務。
2.記錄你在使用 Cherry Life 服務時的喜好或習慣。
3.計算並統計總瀏覽人次及流量。
4.研究如何提供更好的 Cherry Life 內容及服務。
5.根據使用者在使用 Cherry Life 時的偏好和行為模式確定最適合的廣告。
6.為了保障你的隱私,你的電腦只會准許各平台取用其本身所傳送的cookie,其他平台無法存取。
●除了上述,本平台會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本平台會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本平台內部所瀏覽的頁面,除非您願意告知你的個人資料,否則本平台不會,也無法將此項記錄和您對應。


個人資料之使用

●本平台所蒐集的會員姓名、手機號碼等,僅供通知訂單問題依據。電子信箱等資訊,則作為寄送電子帳單使用,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本平台不會將資訊用做其他用途。
●當您在本平台主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本平台僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
●本平台將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
●本平台除了在該資料或電子郵件上註明是由本平台發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
●與第三者共用個人資料之政策,在未經用戶同意前,Cherry Life 絕不將個人資料提供、出借或出售給本平台外之任何第三者。
以下三種狀況,本平台會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。
1.司法單位因公眾安全,要求本平台公開特定個人資料時,本平台將視司法單位合法正式的程序,以及對本平台所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
2.當有人可能違反本平台服務條款,或者可能損害或妨礙本平台、本平台使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要者,本平台得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本平台亦得揭露或讀取使用者之個人資料。


個人資料之選擇

●Cherry Life 將提供用戶個人資料輸入之選擇權。當您在本平台中主動註冊成為會員時,除了提供服務所需之必填資料外,您有權決定是否提供其他個人資料給本平台。
●Cherry Life 將提供用戶個人資料被使用之選擇權。當您在本平台中提供個人資料時,您有權決定這些資料是否願意讓 Cherry Life 或其相關業務單位使用。
● 將提Cherry Life用戶查閱、修改、刪除個人資料之權利。當您在本平台中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、手機號碼、聯絡信箱等)。


兒童保護政策

●在未經父母同意前 Cherry Life 不對兒童收集個人資料。
●在未經父母同意前 Cherry Life 不會主動對兒童提供商品或遊戲之促銷活動。
●兒童之父母有權查閱、修改、刪除兒童之個人資料。
●經父母同意後所收集之兒童個人資料。


個人資料之自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


個人資料之安全管理

我們已採取符合台灣法令與國際資訊原則的方法來保護您的個人資料。這些方法包含技術性與程序性管理,用以保護您的個人資料,不會被誤用、未經授權的存取或公開、變更、破壞或遺失。
本平台使用第三方金流商,為我們提供特定的信用卡、Google Pay及Apple Pay資料處理服務,所以我們並不會取得您的完整卡號。全站系統導入SSL 256bit加密機制,取得PCI-DSS支付卡產業資料安全標準(Payment Card Industry Data Security Standard) 3.2.1認證,以確保會員資料及交易相關訊息,保護買賣雙方資料安全,讓持卡人資料的安全得到更可靠的保障。

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d 位部落客按了讚: